草莓视频app下载

【學院新聞】創業學院召開全院教職工大會

  1231日下午,創業學院在601會議室召開了全體教職工大會,會議由吳小春副院長主持。

 

  會上,吳小春副院長首先布置了學院寒假前后工作。接著,肖靜院長對本學期的總體工作做了總結,在2020年取得的標志性成果中,學院突出了創新特色并綻放光彩;在七個方面的日常工作中,學院井井有條的開展了相關工作;在“十三五”重點建設任務中,學院圓滿完成了規劃的任務與指標;最后,肖院長對2021年學院的工作提出了新的工作展望與計劃。2021年,學院將以學校十四五發展規劃為引領,繼續前行,全體師生將為建設一流創業學院而共同奮斗。

 

  接著,學院開展專題學習《中共武漢理工大學委員會關于加快推進學校治理體系和治理能力現代化的意見》。韓明丹主任傳達了文件精神,首先介紹了文件出臺的背景,之后分享了個人對學校加快推進學校治理體系和治理能力現代化工作重大意義的理解,隨后各位領導和老師們也對創業學院“十四五”期間如何推進學校治理體系和治理能力現代化工作相結合提出了個人見解,同時也結合學院自身發展給予了一些新的思路。