草莓视频app下载

【學院新聞】創業學院召開2020年度中層領導班子和中層干部述職述廉會

  為深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆五中全會精神,進一步加強中層領導班子及中層干部隊伍建設,根據《武漢理工大學中層領導班子和領導干部考核辦法》(校黨組字〔202029號)相關要求,17日,創業學院召開2020年度中層領導班子和中層干部述職述廉會,全體教職工參加了本次會議。

  會議開始,肖靜院長從黨建和思政工作、行政管理與安全工作、本科教學、學科建設與研究生培養、科學研究、隊伍建設等方面對創業學院2020年度工作完成情況、十三五規劃任務完成情況進行全面總結,同時指出了目前學院工作還存在的不足及問題,進行了原因剖析并提出了相應的工作思路及改進措施。肖院長強調,學院班子將不斷增強創新意識,解放思想、與時俱進、敢為人先,探索新的人才培養模式和培養方式,抓發展,謀未來,落實國家和學校創新創業人才培養新要求,營造創新創業教育的新生態,開創學校創新創業教育的新局面。

                                           

  隨后,肖靜院長和吳小春副院長分別對自身的思想政治學習與工作作風、崗位履職盡責與工作成效、存在的問題及原因分析、2021年工作思路計劃等幾個方面進行了述職述廉匯報。

  肖靜院長表示,2021年是十四五的開局之年,應當以學校發展、學院振興的大局為重,充分優化內部資源,積極融合外部資源,重協同,求創新,注重民主決策、完善溝通協調、營造和諧氛圍,共同打造一個有活力、有動力、有創造力的優秀團隊,為學校“十四五”和中長期發展貢獻創院智慧和力量。

  最后,創業學院全體教職工根據學院中層領導的述職述廉報告情況,結合學院日常工作實際情況,現場對創業學院中層領導班子和中層干部進行了網上民主測評。